Error Message :

Trading Community Manager is not a valid responsibility for the current user. Please contact your System Administrator.

image

[Solution]

Responsibility : Functional Administrator

image

SomebabyTina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天,我想實現一個東西,我想透過Oracle sequecne 功能,實現User想要的sequence給號。我的需求是每年度要重新給號,實現這個功能,我們可以用DB sequence,設定recycle,但我想做的是透過設定,每個不同的帳本,可以依照自己想要的編碼方式取得想要的號碼,就像GL的sequence一樣。

不囉嗦,就來看我怎麼實現囉…..

Oracle ERP version : 11.5.10.2

首先我要讓我的客製Table在Oracle Document Category可以選擇的到,於是我必須先將我的Table 註冊到Oracle Database Table中....請先參考<How to register table into Oracle ERP applicaiton> 文章。

 

文章標籤

SomebabyTina 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

============================================================

[Example] How to register table into Oracle ERP applicaiton

說明:

  1. XXDII : 是我們自己註冊的客製程式的application module code
  2. XXDII_UPI_WSH_PACK_HEADERS : 是本次的主角,要到Oacle ERP裡註冊的資料表名稱
文章標籤

SomebabyTina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天,跟新同事聊天,發現我的Blog默默地在提供一些Oracle ERP的開發工作者協助,也突然驚覺我真的非常久,沒在這裡分享Oracle ERP的東西了。是因為我離開Oracle ERP的嗎?不是的,因為我去生小孩了,因為我在自己部門裡也建立了自己的知識庫,所以,不能可同時發布在兩個地方呀。

不管怎樣,我又打算重新PO文了,,然這些日子累積了很多能量,希望能夠再持續跟大家分享。(希望我有時間囉...)


SomebabyTina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Problem Description

image

image

Root Cause

Profile "Flexfields: Shorthand Entry" don't set in suitable way.

文章標籤

SomebabyTina 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()