目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2007/10/23

最近要做Order Purge發現Return Order的Line都Close了,但是Header status都沒有 Close,仍然是Booked。

 

查看 Work flow 原來是有Error : no preformer

查看Metalink得知 ,這個Profile OM: Notification Approve需要指定一個有設定 HTML Mail (User Perference) 的USER才行。

SomebabyTina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

2007/10/7

Problem

在ERP Form中按了[Export]功能後,閃了一個Export視窗,但沒有Save File的畫面跳出來,為什麼別人的電腦可以?

Solution

SomebabyTina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論