每次我安裝完UltraEdit,就要把這個選項給uncheck掉,我不喜歡他每次都幫我開上一次的檔案

如果有一樣困擾的人,請跟我這樣做..

[Toolbar] Advanced > Configuration...

Navigator to > File Handling > Load

Uncheck the "Reload files previously open on startup" option

image

 

文章標籤

SomebabyTina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()